Привет, весна, я так скучал

Владимир Леонидович Давыдов
Привет, весна, я так скучал,
когда метель сердито выла.
Снег крупой в окно стучал
и падал на порог оставив силы.

А это ко мне зима просилась
с любовью тягостной, постылой.
Не знаю почему, ведь холодна,
может  сильно в меня влюбилась.

Но я всегда любил весну,
улыбка милой мне награда.
Когда цветет в саду сирень,
а рядом моя лада.

Ну, иди ко мне, совсем замёрз,
обниму тебя и расцелую.
Свою любовь сквозь холода пронес,
и к зиме совсем я не ревную.

Фото из Интернета