Гарик с бабкой в ресторане 1

Тамара Томская
Жену свою Гарик давно
Похоронил,
От одиночества совсем
Он загрустил.

Надоело самому варить,
За собою мыть посуду,
Решил - жениться
Срочно буду!

Пригласил одну бабулю
В ресторан,
Стол богатый заказал,
Они пили, ели,
Танцевали,
А потом уже устали.

Подошёл официант,
Старику счёт показал.
Дед деньги выложил на
Стол,
Официант их взял, ушёл.

Бабка долго собиралась,
В своей сумочке копалась.
Ты, щедрый как я
Посмотрю,
Таких я мужиков люблю!

Пользоваться просто так
Собой не дам,
Оплати мои счета за ЖКХ,
За отопление, свет и за
Газ.

У Гарика дёргаться стал
Левый глаз.
Достал из кармана валидол,
Не хочешь платить?
Старый козёл!
Дальше отборный мат пошёл,
Ты думал Б бесплатную
Нашёл?