Я ухожу всё дальше от тебя...

Оксиметрия
 
По улицам погашенных витрин,
Безликой тенью я твоей скитаюсь...
Теперь ты в Старом городе один,
На той квартире, где с тобою мы расстались...

Ты заливаешь боль и пустоту,
Дешёвым  виски, затянувшись сигаретой...
В бреду встречаешь "чёртову весну",
С бессонницей, в постели несогретой...

Рассвет дурманит, обнажая голый нерв...
Я тоже душу чувствую с изнанки...
И тех двоих безумных  больше нет...
Лишь с памятью пустые перебранки...

Я ухожу всё дальше от тебя,
Безлюдный город провожает безразличьем...
И порвана последняя струна...
И скоро станет одиночество привычным.

Для нас пойдёт судьбы другой виток,
Где двое потеряют смысл жизни...
Где боль на сердце превратится в пару строк :
"Обречены...
Любить... и быть чужими..."

P. S. "У влюбленного человека выбора нет... Тебя просто притягивает к этому человеку магнитом.... И неважно, сулит тебе это счастье или разобьёт сердце...."