Об этом, мечтают

Михаил Мартынов 2
Об этом, мечтают женщины все,
Но, вслух, говорят – немногие -
Сглазить боятся, наверное…
Пусть, лучше, молча, будет!

Мужики не боятся нифига,
Они всегда, делают вот, так!

21.04.2023