Осень жизни

Наташа Проказова
 

Я по осени брожу, куст пурпурный нахожу,
Мой берет и его шляпы в унисон, как погляжу.
Спорит яркостью браслет с россыпью плодов и листьев,
Бересклет горит, как искры
пролетающих комет.

Я по осени гуляю, свою юность вспоминаю,
Бересклет мой бересклет, от неё живой привет.
Надеваю свой  браслет и малиновый берет,
Чтобы снова окунутся в облака ушедший свет.
Я по осени гуляю уже много много лет.


14.04.2023