Прельщённый щелью

Кондратий Солёный
 


        Гляжу на туфельки и выше: дивный сон!
        Сгораю в пламени чудесных лихорадок...
       
        Пунцовые сосцы, грудей тяжёлый хмель,
        Чернокровавая пленительная щель...
                Артюр Рембо


Зов бразды...
Неумолимый зов бразды!
Честь и слава, все запреты —
До звезды!
Все заветы, все обеты —
До звезды...
Лишь на все лады воспетый
Зов бразды!