Прощай школа!

Лариса Аксенкина
========================

Моя школа, прощай! Я запомню навечно,
Те одиннадцать лет, что в тебе провела...
Пусть года пролетели, как миг - быстротечно,
Но, так много они подарили тепла!

Школа учит нас жить, прилагая старания,
Мы учились , вгрызаясь в познания -гранит...
А сегодня к нам всем, вдруг ,пришло осознание:
Стали взрослыми -мы, путь Великий открыт !

Этот путь - НАША ЖИЗНЬ, очень трудно даётся,
Как его мы пройдем? Важен нам результат
И поверьте, ни раз, в память нашу вернётся,
Тот последний звонок и в руках аттестат!

Здесь остались друзья, беззаботное детство.
Где дружили,грустили, шутили смеясь...
Где от всех неудач, находили мы средство,
Зная: здесь нас поддержат! Шли в мир не боясь!

И за знаний багаж,тот, что в нас заложили.
Педагогам - СЕРДЕЧНЫЙ ПОКЛОН. до земли!
Не всегда благодарны, послушны мы были,
Но, сегодня мы с грустью из школы  ушли!