Красота

Николай Виноградов 5
Обманчива бывает КРАсота -
На первый взгляд возносит, восхищая!
Эмоций шквал и взята высота -
Душа трепещет, взгляду подражая!

Эмоции - огонь, а красота - дрова!
Дрова сгорают - пепел остаётся.
Он - это то, на чём растёт молва
О КРАсоте, что в сердце отзовётся!