Виноваты суши... юмор

Александр Кудринский
 
  версия № 2

Вот уж сколько
славных лет
я женат на Клаве.
Вам поведаю,друзья,
что случилось с нами.
Вместе ходим мы везде-
очень любим суши!!!
и поэтому мы с ней
живем душа в душу.

Раз пошли мы на концерт-
На Витю Королева!
Так понравился концерт-
было очень клево!
Но в ответственный момент
захотелось в туалет.
Я б еще послушал -
но виноваты суши!

Вдруг какой- то  инвалид
90-ста лет на вид
смотрит вслед и говорит:
погляди -ка ты ,милок,
пимпочка заела
Но не слушая его-
шмыг в кабинку смело
Поспешить бы мне быстрей
сделать "свое дело"-
И плевать мне ,что в бачке
пимпочка заела !

Дед никак не отстает -
мне в кабинку долбит
Если что не так  пойдет  -
Клава!!!! не одобрит!