Любимое село

Елизавета Сакунова
Смотрю я на наши леса и луга,
И как-то становится грустно слегка,
А грустно становится лишь оттого,
Что не вернусь я пока в родное село.
Вспоминать, тосковать я буду всегда
Учителем стану и вернусь я сюда,
Так что жди ты меня родное село,
И знай, что вернусь я к тебе всё равно!