Зарисовка утра

Лидия Стефанович
А у нас идёт дождь
Люди все под зонтом,
Мы на кухне сидим,
Слышен шум за окном.

Капли бьются в стекло,
Как же им не понять,
"Отопления нет,
Будет зябко, опять".
Саратов.
21,04.2023 год.