Подруга

Елизавета Сакунова
Соня, лучше всех на свете
Всех красивей и милей.
Лучше нет подруг мне в мире
Не найти их на Земле.
Я люблю тебя родная,
Всех сильнее дорожу
Очень редко я пишу,
Но зато не забываю
Мою лучшую подругу.