Я ломлюсь в закрытые двери...

Панасенко Ольга Николаевна
Я ломлюсь в закрытые двери,
Добиваться привыкла сама,
Только все вокруг утверждают,
Всё написано - это судьба.
Да, всегда всем идти против ветра,
Очень сложно, но буду стоять,
Я не сломлена, сил просто нету,
И здоровье бы мне подлатать,
Ну и лучше пророчить не надо,
Плохо будет иль хорошо,
Я настроюсь и буду стараться
Узкий путь мной не пройден ещё,
Кто не ходит этой дорогой,
Не поймёт, как же трудно идти,
Только каждый из нас сам решает,
Как, куда ему нужно ползти,
Только каждый из нас сам решает,
Зло творить иль добром помогать,
И ответим за всё перед Богом -
Свои судьбы мы можем менять!