Настроение выстрела

Виктория Баженова 2
Весна.. Настроение выстрела…
Бури.. Плачут… потеряна цель…
 И снегами бушует неистово…
Этот… Белый… Холодный апрель…

Дожди-нити… Плетут паутину…
Километры… Ветра… Параллель…
Мокрым платьем…. Стреляет мне в спину…
Этот скучный…Дождливый апрель…

Лучик солнца… И небо воспрянет…
Заиграет… Птичья свирель…
И на дачу… На дачу потянет…
Этот скромный… Трудяга-апрель…

Все же сдвинулось… С мертвой точки…
Шлю привет тебе, милый  Лель!
Лес колдует… Целует листочки…
Мой зеленый месяц апрель….