Отвергая реальность

Латынцев Евгений Геннадьевич
Встал, зажмурился, да скукожился,
Прижимаясь всем телом к Образу.
Страх с сомнениями перемножился
И заполнил его сверху донизу.
И казалось, в размерах уменьшился,
До молекулы или до атома.
"Я же к вам душою разверзшийся,
Да не понятый даже эмпатами!"
А нутро, как листик осиновый
Мелко-мелко не в такт вибрируя,
Встал на крыше в рубахе сатиновой
И шагнул себя аннулируя...