Мне раствориться в Вас приятно

Петр Пересвет
Мне раствориться в Вас приятно,
Я благодарен так судьбе,
Ведь ты такая необъятная,
Что мне порой не по себе.

Все твои мысли о семье:
О детях, внуках и зятьях,
Они сложны, как ряд Фурье,
Где даже мелочь не пустяк.

За всех, за всё переживаешь,
Не равнодушна к их запросам,
Ты к каждому подход свой знаешь,
Неразрешимых нет вопросов.

В тебе любви на всю планету,
Она милеет по весне.
Я вижу главную примету -
Ты улыбаешься во сне!



                21 апреля 2023г