Слава...

Баболя 0
Опоганена врагом "украинска мова"
Превратилось в черепок золотое слово
Поднялся зловонный смрад, бьётся к месту силы
Превращает стольный град в свежие могилы

Правят в киевской руси дьявольские лица
Норовят набраться сил и крови напиться
Опоганена земля, "вмэрли" честь и право
Слугам доллары судят - "Украине слава..."!

               
                21.04.2023г.