Слушая биенье сердца...

Людмила Симиренко
На столе развал бумажный…
Ощущенье  « неприбранства»
Наполняет всё пространство
Скрытностью желаний важных…

Чтоб на миг вдруг прикоснуться,
Слушая биенье сердца,
Радость ощутить, как  в детстве
Очутиться и… проснуться…