Сосновая горка

Елизавета Сакунова
Сосновая Горка, высший класс!
Сосновая Горка - это для вас!
Советую я процедуры пройти,
Так как полезны они и нужны.
Давай ребятня, приезжай к нам скорей,
Вылечим вас, и ваших друзей!