Вселенная-сновидение

Алексей Пастушков
Голубь рисует радугу,
радугу на асфальте,

солнце рисует голубя,
голубя на земле,

звёзды рисуют солнце,
солнце в одной галактике -

всё это только образы,
образы-миражи...

20-21 апреля 2023,
Орёл