Про войну

Елизавета Сакунова
Вот опять пришла война,
Значит русским не до сна.
Украинцы всё идут,
Значит всё-таки умрут,
Потому что мы семья,
Иль же все мы как друзья.
Россияне постоят за Россию нашу,
Потому они не спят,
Караулят, ждут ребят
Наших молодцов солдат!