О большой любви

Елизавета Сакунова
Ты знаешь, что тебя люблю,
Люблю, так сильно, что не сплю.
Ночами думаю о нас с тобой,
Могу тебя прикрыть собой.
Меня ты можешь не понять,
Но за тебя могу отдать я всё,
А ты наверное ничего.