Счастье

Евгения Воробкова
Лето в сердце пусть проснётся
Пусть цветами улыбнётся
Пусть откроет мир волшебный
Путь души её священный..

Если есть любовь в сердцах
Вечность пропоёт в стихах
Освещая СЧАСТЬЮ путь
Лишь судьбе известна суть..

А  сейчас  весна  стучится
Зеленеет всё вокруг
Продолжая жизни круг

С прошлым говорит - простится!
Дальше, надо нам идти
СЧАСТЬЕ чтоб своё найти!