Где взять Мечту?

Наталия Васильева 4
Где взять Мечту, чтоб не упасть?
Псалом прочту, чтобы не спать...
И попрошу Христа мне спеть.
Болит душа... Вокруг лишь смерть.

И не закрыть мне в сердце дверь.
С блокнотом я... Стучат теперь
Совсем не так - стреляют все.
Я убегу и насовсем.

И там, как ветер, буду я!
Не зарастет моя Стезя.
И в мире много-много стран.
И там умру от стрел и ран.

21.04.23. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)