Ранен, но главное, жив ты

Елена Тюняева
Ранен, но главное, жив ты!
Слава Всесильному Богу!
Наши услышал молитвы,
Сердца печаль и тревогу.

Свечи о здравии в храме,
Верим, затянут все раны.
Скоро воротишься к маме,
Сыну покажешь фонтаны.

Снова отец пред иконой
Слёзно просить будет Бога.
Класть поясные поклоны,
Сашу спасая родного.

Ранен, но главное, жив ты!
Крестик с груди не снимаешь.
Бабушки тихо молитвы
Ночью и днём повторяешь.

 21.04.23 г