Обними!

Владислав Тамга
Раньше мы спали обнявшись
Сердец двух биению в такт
Нынче ложимся раздельно…
Жизнь – потускневший пятак.

Кажется, что тут такого?
Мы ведь неплохо живём –
Сыты, одеты, обуты,
И как и прежде вдвоём…

Но ностальгически грустно
Мне иногда, Mon ami
И хочется той, нашей юной,
Чистой и светлой любви.


21.04.2023.