ЖИЗНь - Игра

Сергий Озерницкий
ЖИЗНь – Игра, конечно же, не более,
Но ИГРА серьёзная весьма.
Можно плыть спокойно волн по воле, и
Не сходить по глупостям с ума.

Можно спорить с бурей и течением,
И, идя навстречу всем штормам,
Наслаждаясь дивным приключением,
Созидать СУДьБы своей роман.

Можно править МИРом, вне сомнения,
За него ответственность неся,
Укрепляя с НЕБОм единение,
Не страшась, и милость не прося.

Мы играем разные Здесь  РОЛи, и
Нам сдаваться в плен хандре нельзя.
ЖИЗНь – Игра, конечно же, не более,
И выигрывать достойны мы, друзья!
____________________________________
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ИГРА – Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
СУДьБА – Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
РОЛь – Режиссёром Обусловленная Личина.