какие они??

Алла Прохорова
УДИВИТЕЛЬНЫЕ!!

Воры и проститутки!

Геи и лесбиянки!

Мигранты! И местные алкоголики и наркоманы!!

У Д И В И Т Е Л Ь Н Ы Е !!!

Уникальные!!

И ЛУЧШЕ ЛЮБОГО, кто предал и сбежал!!))))))))))

я лучше будут жить в РОССИИ! Со всеми НИЩИМИ РОССИИ!!

чем побегу куда-то... неизвестно за чем......................