Гитара с нуля

Наталия Васильева 4
Стихи поют нам о Любви!
И превращают мир наш в Сказку!
Взлетаем к Звездам вдруг с земли!
У Неба же златые краски!

Мечты рисуют наш портрет...
Все понимают - это Чудо!
Таких земных портретов нет!
Скажите, Гостья, Вы откуда?

Хрустальный жезл в твоих руках.
Звезда вершину украшает!
Край платья там на облаках!..
И пенье облако качает...

И невозможно не подпеть!
Сердца Любовью наполняет!
Гитара хочет там звенеть!..
Любовь Вас в Школу приглашает!

апрель 2023 г. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)