Океан Индийский, плещется волна

Лариса Чаплыгина
Улетели в лето (на Пхукет, в Тайланд).
Вот отель Корона, Ярослав, как гранд.
Море Андаманское, катится волна;
Чистенький песочек и неба высота.

Солнышко любите и тепло вбирайте;
Нас наши родные, просто вспоминайте.
Вы в жаре тропической, а ещё апрель.
Под окном у нас, смотри, лишь цветёт сирень.

Мне в апреле, дома, зябко по ночам.
К Вам бы на песочек, чтоб погреться там.
Океан Индийский, плещется волна;
Франжипан- цветочек  и Тайланд, весна!

Лариса Чаплыгина