Бабки

Алексей Размоткин
Все прививки сделаны,
В восемьдесят лет.
Можно б выйти замуж,
Да мужиков уж нет!

Все они ушли,
Почему то, на тот свет.
Оставляя бабок,
Доживать свой век!

Бабки уже в возрасте,
Душа   молодая!
Хочется обняться,
Вместе выпить чая.

Выйти на природу,
В речке искупаться.
И ещё моложе,
В возрасте казаться.!!!