Живут же люди

Дмитрий Неневский
Живут же люди, живут! DCGD
А у меня малой в подряде DC
Жена от Lее  в наряде DC
Кредит у дяди     GA

Живут же люди живут
И созерцают море
 Сей шелы И  Афины
А я в метро чужие спины

Живут же люди живут
Всё Ставки и купоны,
Продажа и обмен
А я  всё жду перемен

Живут же люди, живут
Проценты и доход
Счета и дивиденды
А у меня в активе неловкие моменты

Живут же люди живут
Билет  на  с серебристым крылом самолёт
Могут позволить купить
А я вот бросил курить...

Живут же люди живут
Не верят в сказки
Меняют маски
А у меня одни отмазки

Живут же люди живут
Романсы и  балеты
ГрандОпера, Театр
А у меня в руке затертый медиатор

Живут же люди живут
А я ... Играю....