До самого конца

Надежда Созинова
Смотри - спокойный, чистый, бритый
Пиджак с иголочки, рубашка под кадык
Какие восхитительные виды
Такой красивый, сволочь не мужик

Слегка касаюсь. Холодность бьёт в губы
Цепляет ноздри стойкий аромат
Пожалуй это будет очень грубо
Сказать теперь "твоя дорога в ад"

Спускайся, пьедестал остался в прошлом
Растай в глубинах, там же разложись
Когда не можешь быть простым и пошлым
Не можешь знать какого вкуса жизнь

Мне хватит для прощения и горсти
На память фото ТАМ, а не лица
Закапывайте. Всё простились Гости.
Была с тобой до самого конца.
(11.02.23)