Кто б Правду спел?

Наталия Васильева 4
Печальная поэзия у нас.
И пушкиных не встретим мы на сцене.
И нет Восторга даже в Звездный час.
Да, и кого сегодня любят, ценят?

Кто искренне поет среди болот?
И кто сегодня даст и микрофон нам?
Но выставят легко нас за порог:
-Печать поставим вмиг легко вам.

Все кто поет, - убиты неспроста.
И кровь на сцене всем сейчас в Знаменье.
И кто из нас мечтал взять пьедестал?
И кто бы нам развеял бы сомненье?

Кто б Правду спел?..

19.04.23 (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)