Душа ты вырвалась из клетки

Любовь Марченко 3
Душа ты вырвалась из клети,
В небес пространство полетев,
Пройдя долиной смертной тени,
Христа Спасителя узрев.

Там хорошо, там песни льются
Хор ангелов хвалу поёт,
Там души с Господом сольются,
Душа покой и мир найдёт.

Хочу и я туда подняться
Над миром и над суетой,
В любви Отца всегда купаться,
И пребывать всегда с Тобой!

14 июля 1949 - 20 апреля 2023 перестало биться сердце
нашей любимой мамы и бабушки Эллы Цыганковой.
Она была любящей мамой и бабушкой для 9 внуков, 8 правнуков,
и двух сыновей.
А сегодня 18 января 2024 года перестало биться сердце моей любимой мамочки Лидии.