Жизнь

Ванчелос
Жизнь то медлено плетется то летит стрелой
То петляющей тропинкой то дорогою прямой
То внезапно остановка кажется финал
То опять летит чертовка словно на пожар

Припев:
Жизнь Ты мало или много
Стоянка и дорога чего еще мне ждать
Жизнь прошу тебя ответь мне
За чем живу на свете
Я не могу понять.

Жизнь как малая секунда
Бесконечный миг
Где ты маленький мальчишка, а моргнул - уже старик
Жизнь как сказка как фиаско,
Жизнь успех и жизнь провал
То упрямо мажешь в цели то стреляешь на повал