Ах, как прекрасно жить на свете...

Лариса Белых
Ах, как прекрасно жить на свете,
Когда весна на всей Земле,
Смеются, а не плачут дети,
И мир не знает о войне!

Как хорошо встречать рассветы...
С любимым провожать закаты...
И знать, что счастлива Планета,
Что не придет беда обратно...

Чудесно будет жить на свете,
Когда терпимей люди станут...
Тогда на всей большой планете
Быстрее добрый МИР настанет!