И у тебя и у меня своя мелодия

Маргарита Виттих
Свой звук, уходящий в бесконечность,
Где мы друг другу нужны, где души наши переплетены,
Создавая единую вечность.
Здесь как никогда часы не пусты, здесь как нигде царит безупречность.
И пусть грянет симфония великой гармонии, в которой отражены только я и ты
И где совсем не нужны и не важны чужие цветы,
И уж тем более палочка дирижёра,
Где не будет ни твоей ни моей правоты,
Где не будет призёра...