408 Похищение ЕС

Анатолий Васильев 6
Похищение Европы,
а такое уже было-
как простую Пенелопу…
Человечество забыло.

Теперь крадут Евросоюз-
по частям и по кусочкам.
Для США большущий куш,
всё определяет по точкам.

Кляйне медхен-фон дер Ляйен,
пусть на кухне жарит швайн-
коль детей у неё уйма,
пусть работает без шума.

А в делах Евросоюза,
в основном, её заслуга-
всё же для такого груза,
у неё с мозгами туго.

Евросоюз- глухонемой,
и чрезмерно хамоватый-
конец предчувствовав свой,
действует он глуповато.

Люди стран Евросоюза
видят, что союз их дохнет.
Ляйен, их Глава- не муза,
штаб Союза тоже сохнет.

Блок НАТО и его пахан-
США, как узурпатор.
Евросоюз для них- профан,
слабенький, но провокатор.

И Союз, конечно, НАТО,
для меня одно и то же-
всё в них от фашистов взято,
может пострашнее даже.

Своё звериное лицо,
открыл Блок НАТО на войне-
Зеленского же, подлеца,
отдал навечно Сатане.

А блок закончит свои дни,
то случится по- любому-
подобно молнии и грому,
сожрут всё пламя и огни.

Урсула Ляйен, Столенберг,
пред ними свет уже померк-
они скрытые фашисты,
всё же явно- сатанисты.

Апрель 2023 г.
г. Чебоксары