407 Боже мой!

Анатолий Васильев 6
Хочу я знать:
 Ты сегодня на распутье?
  Что-то надо принимать-
   веру отравляют мутью.
    Что творится, видишь Сам,
      в Киево- Печерской Лавре-
       не по дням, а по часам,
        Церкви превратятся в хлам.

Господи!

Громят свои-
 Европейские славяне.
  Христиане же твои,
   ждут- отмщение настанет.
    В том уверены они-
     в обиду христиан не дашь.
      Тяжело им в эти дни-
       устали от обид и краж.

Грабят Церкви христиан,
 нынешние сатанисты-
  из рабочих и крестьян,
   из детей растут нацисты.
    Боже, кто их превратили
     в сатанистов- Ты то знаешь.
      Как наказывать решил?
       На распутье рассуждаешь?

Бог ты мой!

Они «мертвы»-
 или, как глухонемые.
  А среди своей «братвы»-
   все они, как неживые.
    Одержимые они,
      оболванены фашизмом.
       Все оставшиеся дни,
        убивают с фанатизмом.

Обезумивших хохлов,
 только пуля остановит.
  Наломали столько дров!
   Их Россия обескровит.
    Срочно надо поменять,
     нам на фронте свою стойку-
      толерантность убирать,
       врагов- в адову помойку!

p.s.
Вряд ли в том поможет Бог,
решать придётся всё самим.
Чтоб вражина быстро сдох-
покруче обращаться с ним.

Апрель 2023 г.
г. Чебоксары