Закупорка

Михаил Крав
Главное в жизни - простые и добрые поступки...Потому что чистый младенец или тот блаженный ,что молится в старинном храме ,- просто ,допустим ,не поймут очень двоичного политика или нефтяного брокера или кого там...боже ещё...Поэтому ,важна Простота слога и Чистота духовной сути.Я думаю ,полагаясь на такие простые правила ,- проще будет понимать как и людей ,так и себя...Истина - проста.Вся сложность заключается только в нашей закупорки понимания Простоты...