Про любовь

Надея 2
Получила по заслугам...
...Не испытывай судьбу,
Не выпрыгивай из круга,
Чувства и любовь - табу!
Береги покой и душу,
Да молись-ка по ночам...
Мудрецов почаще слушай,
Ты ведь взрослая, мадам!

Но Душа вдруг возмутилась:
Я свободна или нет?!!
И Любовь, не Божья ль милость?
Без неё ведь - счастья нет!

21.04.2023г