Вдаль уносятся села

Морозова Валерия
Вдаль уносятся села.
Мелькают в окне города.
Я сижу у окна,дома.
Эх, остаться бы тут навсегда.

Но увы, детство закончилось.
Ждёт работа меня суета.
Многое там запомнилось.
Что несу теперь сквозь года.

Родители, бабушка с дедом.
Тети, дяти, братья и сестры.
И я малая, бегу следом.
С вопросами важными, острыми.

Многие уже не с нами.
Там, теперь, на небесах.
Хотела говорить я часами.
И беседы вести в своих снах.