Любовь к отчизне

Александр Обрезков
Где слов любви найти к отчизне
Учитель жизнь расскажет нам
Вперёд с оглядкаю смотрите
Всё наше будущее там.
Там позади вперёд смотрящий
На поле брани, у станка
Вчерашний юноша, чей взгляд горящий
Сегодня вывел нас из тупика.
Мы все, мы каждый, старый, юный
Мы перед предками в долгу
Отечество, отчизна, вера
Россия, я тебя люблю!!!