Другу единомышленнику

Александр Бобровских
ВНЕЗАПНОСТЬ
(Фёдору Т.)

***
Вот и окончился путь
Пресловутого бытия.
"Не успеешь и глазом моргнуть",
Как вечность уже твоя.
Пророком не сто`ит быть,-
Для всех предрешён финал!
Главное- жизнь любить,
Которую Бог нам дал.
---
© А.Бобровских*20.04.2023г.