Про второй батальон

Владислав Ряховский
В Ульяновске есть очень мощная сила -
Стоит на горе узел связи сейчас,
И где бы меня жизнь моя не носила,
Я буду любить всякий день свой и час

Момент, где пришёл к этой мощи на время,
Но сердце моё бросил здесь навсегда:
Друзья там мои, очень доброе племя:
Связисты родные и дружба моя

Меня навсегда с батальоном скрепила,
И стала моей путеводной звездой:
Второй батальон это мощность и сила,
Второй батальон: в нём комбат мировой -

Бойцу словно папа и тренер от Бога
Второй батальон держит в крепких руках:
Любовь командира, добро и забота
Поможет бойцам знать все те чудеса,

Что могут они совершить в коллективе:
Второй батальон он отличник везде -
Ступай, приобщись к этой радости, силе -
Второй батальон самый лучший в стране! :)