Параллели

Оксана Ветерок
Иногда, бывает, во Вселенной
между паутины звёздных линий
бликами скитаются как будто
душеньки, которые забыли

что такое быть, а не казаться,
что такое радость, не беспечность,
что такое счастьем наслаждаться,
раньше срока призывая вечность.

А какой-то Мастер осторожно,
может быть от скуки, для веселья,
сделает, что станет всё возможным,
И сойдутся в небе параллели..

Сложится, что было невозможным,
сбудется, о чём и не мечтали..
Где-то высоко, на небе звёздном,
пишутся судьбы нашей скрижали.