Я так скучаю по тебе

Элина Эйнарсен
Я так скучаю по тебе,
Когда поют на небе птицы.
Я так скучаю по тебе,
Когда плетут мне небылицы.

Я так скучаю по тебе,
Когда с друзьями веселюсь.
Я так скучаю по тебе,
Когда, закрыв глаза, молюсь.

Я так скучаю по тебе,
Когда бегу к морскому брегу.
Я так скучаю по тебе,
Когда ныряю в жизни реку.

Я так скучаю по тебе,
Когда под утро засыпаю...
Я так скучаю по тебе,
И как забыть тебя не знаю.


© Элина Эйнарсен, 2011