21 апреля Диару - 4 года!!!

Отеген Ибиш
 
Сегодня праздник <Ораза Айт>!
И День рождения Диара!
Об этом сам Всевышний знает,
Две даты ярких нынче в паре!
Пусть внук Диар растет на радость,
Стремясь в познаниях своих,
И воплотит мечту в реальность,
И покорит высот больших!
Апрель 2023г