Слёзы и розы...

Александр Смоловик
Розовые розы – это просто розы,
Ничего такого в этих розах нет.

Вот и слёзы – это тоже просто слёзы,
Но сквозь слёзы в душу проникает свет.

Там, где розы, отражают счастье слёзы,
Мир царит и благодать на лепестках.

Есть колючие шипы у нежной розы,
В них сокрыты слёзы, боль души и страх.